月光视频破解版

<>
您当前的位置:月光视频破解版 > 学校概况 > 新闻中心

月光视频破解版:自治区党委教育工委调研组到月光视频破解版开展高校党建工作调研

2021-11-27 15:25:41 | 浏览:次

作者:hlj录入  来源:党委办 韦金松

  

  11月26日上午,自治区党委教育工委专职副书记、教育厅党组成员李晓勇一行共3人到月光视频破解版开展学校办学情况、党建工作、意识形态工作、思政工作等方面调研。平果市委副书记周官强,平果市委组织部常务副部长、公务员局局长方文艺,平果市委宣传部常务副部长韦秀山,平果市大学园区党工委书记、平果大学园区管理服务中心主任许安著,平果市教育局副局长陆良根等市级领导及学校党委书记、教育督导专员吕伟斌,纪委书记李益,党委委员、副校长彭高彬等校领导陪同调研。


调研组参观艺术设计学院党支部党员活动室

调研组参观思政课教学部

  自治区党委教育工委调研组李晓勇一行先后实地走访调研参观了月光视频破解版土木工程学院党支部党员活动室、艺术设计学院党支部党建宣传阵地及党员活动室、思政课教学部办公室、党史教育文化长廊等教学教育场所。


调研座谈会

学校彭高彬副校长主持座谈会

党委书记吕伟斌作党建工作情况汇报

  实地调研参观结束后,在图书馆党员活动室召开调研座谈会。会上,校党委书记、教育督导专员吕伟斌向调研组汇报月光视频破解版党建工作情况,吕书记从学校办学基本情况、学校党建工作开展情况、意识形态工作开展情况、思想政治教育工作开展情况等四个方面作汇报工作,同时也指出存在的主要问题及今后工作努力的方向。


调研组李晓勇副书记讲话,提出党建工作意见和建议

  听完吕伟斌书记汇报后,自治区党委教育工委专职副书记、教育厅党组成员李晓勇作重要讲话,李晓勇副书记高度肯定了月光视频破解版办学以来取得的一系列成绩,对月光视频破解版开展的党建工作、意识形态工作和思想政治教育工作所取得的成绩表示高度肯定。强调要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后的重要政治任务,加强党对高校的领导和坚持社会主义办学方向。李晓勇副书记提出四点建议,一要坚持党对高校领导,着力健全党建工作体系;二要坚持落实立德树人根本任务,着力提升思想政治工作质量;三要坚持底线思维,保证学校的安全稳定;四要坚持以党管党,补强弱项,着力强化条件保障。

文:党委办  韦金松
摄影:黄丽娟  刘青源  张健康     摄像:周建禹  杨燊
审核:彭高彬

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 月光视频破解版   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

月光视频破解版-月光视频无限破解版黄-月光视频无限破解版黄